Неплохо б было навести порядок в жизни

Веки хлопают,как козырёк у почтового ящика,
Я таращусь в окно, неуютные мысли рожая
Про тебя,про себя,про охоту,про всё настоящее,

   Нежной,дерзкой Души филигрань

       для друзей обнажая.

      *******

Я пулю жду.Она -моя....быть может,
Душа,как ящерка опять забилась в нору,
И дрожь её я ощущаю кожей,
И дебит с крЕдитом свожу -выходит "сторно".

Тут главное - не суетись напрасно.
Тебе не доверяю и на треть.
Опять "горит костёр рябины красной,
Но никого не может он согреть".


Рецензии