Двести тел души

Мы в теле жить все обожаем,
Ведь жизни духа мы не знаем,
Жизнь она в разных есть частотах,
Ну, как на разных мы высотах.

Человек способен в духе ведь шагать,
Жизнь в мирах разных наблюдать,
Мы в одной из частот лишь умираем,
Жить в других частотах продолжаем.

Ведь человек вроде матрешка,
А тело лишь одно окошко,
Из частиц разных тел есть двести,
И получать мы можем вести.

Мозг в разных жизнях пребывает,
Сознание наше ведь не знает,
А подсознание есть сон,
Диапазон разных в нем времен.


Рецензии