Смотри, прошу, в мои глаза

 
Смотри, прошу, в мои глаза,
Прости, что я смущаюсь часто.
Прошла судьбы моей гроза –
И нет уж прежнего ненастья.

Прости, что грусть во мне жива –
Она пройдёт, вся жизнь контрастна.
И не бежит уже слеза,
Я знаю, верю не напрасно.

Смотри, прошу, в мои глаза,
Теперь я к счастью сопричастна.
Тобой однажды жизнь пронзя,
Любовь вдыхаю ежечасно…


Рецензии