Музыка - живая

Таинство лет –
Это ответ
На загляденье наивных вопросов.
Кто-то идёт,
Кто-то найдёт –
Так появляется новый философ.
Кто-то внушит –
Кто-то спешит.
Так появляется жизни начало!
Миг освящён –
Ветер времён
Эхом скитаний пристанет к причалу!

ПРИПЕВ:
Иногда, иногда
Люди строят города,
Хрупких стен ворота закрывая.
А потом словно льдом
Тает сердца каждый дом,
Потому что музыка – живая.

Каждый виток
Трудных дорог
Приоткрывает объятия круга.
Жизнь без друзей –
Это музей...
Здорово, всё-таки, жить друг для друга!
Чтобы творить –
Надо любить!
Каждый когда-нибудь станет поэтом!
Не обратим
Памяти дым...
Наша любовь не забудет об этом!

ПРИПЕВ:
Иногда, иногда
Люди строят города,
Хрупких стен ворота закрывая.
А потом словно льдом
Тает сердца каждый дом,
Потому что музыка – живая.

Феликс Чуйков

29 декабря 2014 года – 14 января 2015 года


Рецензии