Золотая осень

Листьями играя, обдувая ветром,
Осень наступает. Мы, прощаясь с летом,
Говорим спасибо за тепло и ласку
Солнце что дарило. Погружая в сказку,
желто-красных красок волшебство приходит
среди разных масок все свою находят.
Карнавал! Ликуют люди, наслаждаясь
яркими деньками, в море погружаясь
листьев клена кучи, дуба и березы.
Скоро будут ливни, но уже не грозы.
Осень наступила - золотая дама,
И в себя впустила как в ворота храма.
Каждого сезона есть очарование
Каждая погода шлет повествование
Я пальто накину, ведь сегодня осень,
Тихо прогуляюсь средь высоких сосен


Рецензии