Не любовь к деньгам быть может...

Каждый раз говоря о деньгах,
В свой адрес слышал только одно:
"Как же любишь ты деньги!"..
Но ведь дело совсем не в том!
К сожалению жизнь так сложилась,
Что без денег никуда и никак.
И любовь к ним совсем неуместна,-
Жизнь диктует свои правила.
И наверно, всё же глупо,
на факт этот закрывать глаза.
И учитывать всё в жизни нужно,
Посчитать все затраты на...

А на что, уж решайте сами:
Либо жизнью назвать, либо так...
Что-то схожее на существование.
Хотя,-может у кого-то и "фарт".

Не любовь к деньгам быть может,
А умение всё рассчитать, просчитать.
Чтобы знать, сколько всё же нужно
В жизни каждому из нас.


Рецензии