Когда-нибудь мне это надоест..

Когда-нибудь мне это надоест...
Слова закончатся, точно в  колоде карты.
Давить не будет мне  писаки крест
И улетучится дымок от дум-петард.

Когда-нибудь..Мне время не узнать,
Как не узреть корней моих сомнений!
На кончике пера, настырных букв рать,
Оставлю я на том пути без сожалений.

Не будут роем в голове летать
Сцен закулисье разной нашей жизни:
Обрывки строчек, строф и умных фраз.
Грамматики кавЕрзы, форма рифмы..

Когда-нибудь..Уже недолго ждать:
Испишутся  бумага и чернила,
Чтоб жирной точкой строчку завершать,
Источник вдохновения остылый...
МК.09.10.18® ; ; ;


Рецензии
Написала грустное честное стихотворение. А я себя вставила в каждую строку и примерила. Мне идет или не идет? Идет! Все пройдет, как с белых яблонь дым.. Да, Марусь?

Онелина   23.10.2018 15:46     Заявить о нарушении
да, Людочка!..если есть начало, то обязательно будет конец!..
..спасибочки тебе за отзыв!

Марина Крепс   23.10.2018 16:02   Заявить о нарушении