Поезда

Вокзалы, расстоянья, поезда
Столкнемся с ними не однажды.
Откуда едем и куда?
В деревню к маме погостить?
Или решать проблемы важные?

Умчавшись в ночь от суеты,
Отбросив прочь крутые гаджеты,
Я окунаюсь в перестук колес.
Я от себя сбегаю ненадолго.
И не важно,
что за окном, возможно, льет холодный дождь,
а, может, крыши рвет с домов безумный ветер.
Я окунаюсь в перестук колес.
Я слышу только этот тихий звук
И мне сейчас не нужно больше ничего на свете.


Рецензии