Рекламы море

На луне как на луне
Там рекламы море.
Прилетайте вы быстрей,
Мы здесь здание строим.

Занимайте вы места,
Где пока свободно.
Прилетайте побыстрей,
А то будет поздно.

Что за вечер или день,
Я глазам не верю.
Мы построили за всех,
Может= эти двери.


Ты работа нас не знаешь,
Ты работа подожди.
Я на кнопку нажимаю,
Где там- эти пироги.

На луне, как на ракете,
Полетим мы скоро все.
Приготовились, пригнулись,
Ну- ка тронемся к себе.


Рецензии