А после радости бывает грусть...

А после радости бывает грусть.
Как-будто солнце спряталось за тучи.
Но пусть и дождик будет в жизни, пусть.
Жизнь знает, что для жизни будет лучше.

А после дождика приходит радость,
И радугой своею улыбнётся.
И всё, что серым, пасмурным казалось
Вдруг мелким и не важным обернётся.

Бывает в жизни и грусть и радость, –
Так наше сердце чувствует собою жизнь.
Сегодня дождик вот, поплакал малость.
Но не грусти, попробуй, улыбнись.


Рецензии