Душевный острог народа!!!

Мы суеверны к предрассудкам ,
за Божий промысел их чтим ,
типичную вкушая ересь ,
почив , в Эдем попасть хотим .
 Самообманом умываясь ,
 в лжи растворившись с головой ,
 глубинным разумом не блещет ,
 наш обыватель рядовой .
В покровах душ своих возводим ,
для чувств отрадности острог ,
мы не раздумываем вовсе ,
на перепутье трех дорог .
 Пленит наш разум безмятежный ,
проторенный обманом путь ,
на рельсы здравости вернуться ,
не побудят нас  - страх и жуть !!!         
          Никул


Рецензии