Сложилось так

Сложилось так: судьба ,после развода
Мне дивный приготовила роман.
Прожили с ним не больше,чем полгода...
Ну, одиночка-я, как третья часть всех мам.
"Двойняшки.Как прожить",- в мозгах вертелось ...
Растила их, лелея,берегла.
И никого мне больше не хотелось,
Но снова случай, а скорей, судьба!
Признаться,я настроилась поспорить,
Что,мол, сама...спасибо,что зашли!
Но он сказал:"Я не могу позволить,
Чтоб девочки без отчества росли."
И подкупил он искренностью этой.
И захотелось за его спиной
Беречь себя,детей и всю планету,
И в мире быть счастливейшей женой.


Рецензии