Детство летом

А помнишь, дружище, как в речке купались?
Какие впечатления от детства остались

Река, поделённая у нас по местам
Место «Песочек» загорали мы там

Место «Глинка» на ней мы ныряли
Плавали вдоволь потом загорали

Вот «Кустики» там раков ловили
И жарили их, ох! Вкусные были!

«Под Криушами» ходили рыбу ловить
Какими счастливыми, мы тогда могли быть

Вот место «Крутцы» там берег крутой
Бросались с разбегу вниз головой

«Под Садиком» переплывали на Гору
В ту, далёкую нам, летнюю пору,

А выше есть место «Под Горой»
Там рыбу ловили бывало порой.

За день так устанешь, на печку залезешь
И детскими снами, счастливыми грезишь.

17. 10. 2018 года.   Шуванев А.А.


Рецензии