Сборник афоризмов 59 О наболевшем!

О ТРАГЕДИИ
Уважаемые Родители! Внимательно взгляните на трагедию в Керчи, и убедительная просьба - займитесь своими детьми.
Нет времени, нужно работать, самолюбие - это не оправдания…

Керчь, мои глубокие соболезнования. Выжившим, скорейшего выздоровления!

НЕ ПАРАДОКС
Религия и атеизм это две крайности. Всю жизнь мы пытаемся найти золотую середину, иллюзия которой отражается в современном модерне, вТВ, в интернете, в алкоголе, в чревоугодии, в блуде и т.д...

НИ СИСИ, НИ …
Рейтинг таких как Бузова, это показатель того, насколько нынешнее молодое поколение, потерянее предыдущего…

ПРОСЬБА
Если наш мир ни рай, ни ад, то смею предположить, что он – чистилище. Пожалуйста не усугубляйте процесс чистки…

В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА?
Кто нам мешает быть осознанней? Кто мешает беречь окружающий мир? Кто мешает гармонии? –  Власть, знания, прогресс, наши пороки?

НАБОЛЕЛО
Есть такой персонаж, на популярном среди либерального «сословия», радио. Так вот оно и подобные ему замечают в России, только его…

НЕ ТОЛЕРАНТНОЕ МНЕНИЕ
Мне не понятно, почему сегодня в рекламе используют людей без особых внешних данных, да и пение с танцами особо не нужны…
Что, стандарты красоты поменялись так кардинально?

НАКАЗАНИЕ
Не утихает ажиотаж по поводу хулиганской выходки известных футболистов. Мое личное мнение – пусть заплатят пострадавшим от их поведения людям(как договорятся). Заплатят хороший штраф и на все четыре стороны из профессионального футбола! 
Самое хорошее наказание для их же воспитания это рублем и карьерой, а лишать свободы лет на 5-7 это немного перебор. Даже не смотря на то, что батя одного молодчика такую пургу понёс, видимо в состоянии шока…

НЕ НУЖНО БЫТЬ ЭКОНОМИСТОМ…
Недавно услышал новость по радио, о том, что Центробанк РФ до конца года отказался от покупки сран… простите, американских ценных бумаг, тем самым немного укрепив рубль. Сначала я подумал что ослышался. Ан нет. Центробанк осуществляет эмиссию рубля независимо от других органов власти – это КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН! То есть в принципе по закону, можно обрушить рубль, поддержав экономику США, можно ввести повышенные акцизы на бензин и т.д…


Рецензии