Чистота

Валяй настрой, перестройку долой.
который год, нам с верху, диктуют анекдот.
Что успехи близко, долги долой.
но все виски дорогих прострелят штатной иглой.
Нам не хватает мнимого приза, весь мир на призме.
и премьера главного фильма, очередной пустой треп.
Мы говорим так гордо рэп, а сами ищем купюры.
Мы вроде растем вверх но тянемся обратно в культуру.
первобытный сорт питерских поэтов. вам там расскажут куда слить бесценные годы. Каждый уникален, но инкубаторы из инкубатора.
для нас даже луна уже повод напиться.
пусти все бабло на ненужный вещи,
а потом молиться где найти еще.
волка кормят ноги.
человека кормит жадность.
социальный слой верен союзу пока его не спустят с поводка. А если и так то тут же алыми станут реки.
Америка нам враг. Хотя сами нож в спину готовим.


Рецензии