План 2

Я, предлагаю, президента,
Послать подальше, - За кордон!
Пусть представляет, там, Россию,
В Нью-Йорке, где-нибудь, в ООН!
Представьте, что от нас уедет,
Его бесчисленная рать!
Мы без него наверно, будем,
Недолго плакать и рыдать!
Посадим к черту олигархов,
Правительство, мы изберем,
Которому Народ свой жалко!
А все "друзья" - Гори огнем!
Ему мы выделим зарплату!
Чуть-чуть побольше, чем наш Мрот!
Потом прогоним депутатов!
И заживет в Стране Народ!


Рецензии