Бреду один по осени...

Бреду один по осени холодной,
А  ветер гонит листья по алее,
В классической одежде старомодной,
Она мне новых брендов всех милее.

Дождь барабанит каплями по лужам,
Спешат куда-то люди по бульвару,
И город, в ожидание зимней стужи,
Латает дыры всех построек старых.

В несовершенном мире мы частицы,
Бегут куда-то стрелки безучастно,
Перемешались действия и лица,
А где-то под дождем гуляет счастье.


Рецензии