Вечер

Вечереет.

Солнце мчится за горизонт,
Готовится луна на сменки.
С лазурного на серый небосвод
Меняет светлые оттенки.

Уходит с улиц суета,
Дыханье город затаит,
В дали одинокая звезда
Оповещает близость ночи.


Рецензии