Грусть загадочной души

 ГРУСТЬ ЗАГАДОЧНОЙ ДУШИ...
Дверь открыла-на пороге
Осень в жёлтых кружевах...
Ветром листья разбросала,
Двор,как в солнечных лучах.

Паутинки...,как картинки,
В каплях утренней зари,
Трепет золотистых листьев,
Жухлый аромат травы.

Карнавал осенних красок,
Синь небесной чистоты,
Хмель последних дней погожих,
Грусть загадочной души.


Рецензии