Бес мозг арендует

Мозг, как  программы усилитель,
Не он есть мысли ведь водитель,
Он для работы батарея,
У беса хитрого злодея.

Но, люди бесов отрицают,
Вот этим их и защищают,
У беса энергетика есть злости,
Приходит каждому так в гости.

Не надо ждать беса с рогами,
Он в виде мысли всегда с нами,
Он нам решение внушает,
Пороки все людей он знает.

Ему не надо колдовать,
Или же взяткой награждать,
Он мысли наши ведь читает,
За дураков нас принимает.

У него заряд, ну, как ракеты,
Дает мозгу он советы,
Все что желает он творит,
Ему не надо в теле жить.


Рецензии