***

Мирозданье - из лего мирок.
Вспоминаешь, ходил на восток.
В небесах наблюдая восход,
Самолёты спешили домой.

А потом корабли уплывали
И с собой забирали бродяг.
Уплывали в далёкие дали,
Через трубку куря невзатяг.

Через вечность бродили они
На восток, что тонул в горизонте.
Мирозданье ты брось в огни
На восходе в уплывшем солнце.


Рецензии