Трансвистит

Стакан водяры пахнет горько,
В зубах хрустит, а в голове свистит настолько,
Что бабой оказался трансвистит.
По пьяни вновь пошел к хирургам,
Отрезал хрен себе, послал всех на хер,
И записался в женский батальон весёлых металлургов.
Лопату взял, капнул угля, херово стало, бляха-муха.
Так жизнь прошла, и вспомнил баба Галя,
Что хер оставил у хирургов в 70-х, 8 января.


Рецензии