Тут снизу постучали... да!!!

И гильотина солнце отражает -
Заметил перед казнью оптимист...
Вот так и я, стихи свои рожаю,
Наверх спеша,но по дороге вниз...

   Достигла вроде дна,
 
    Но снизу постучали...

     ********
Я ночь которую лежу без сна
И кофе пью напополам с печалью,
Я думала -уже достигла дна...-

   Ан,нет.Прислушалась...-

    тут снизу постучали.

    *******
Хрустальный сон мой развалился на куски,
Распался и исчез,как та наяда.
Теперь неважно -были ль мы близки
И то,что на подушке спали рядом...?

Видать,у счастья долю продала
И дебит с крЕдитом подводит Жизнь сурово,
Как на сукне игрального стола,
Мне выпало "зеро"...Ты в выигрыше снова.

   А может,просто

     в прОигрыше я.


Рецензии