Рассвет Никто

Ты видишь там, вдали - рассвета красота!
Прекрасен яркий свет, что начинает день.
Мы будем жить всегда - святая простота!
Ведь я уж перестал ждать эту дребедень.

И дни стирают жизнь, как ластик - карандаш.
Рассвет всегда приходит и ускользает ввысь.
Я пуст, и знаю лишь, что жизнь - это мираж,
А значит, что меня ты лучше берегись.

Все добрые слова, что я дарил любимым,
Сгорели на рассвете, развеяв прах в ничто.
Никто и никому не стал незаменимым.
На веки равнодушный - ваш господин Никто.


Рецензии