Химия

«ХИМИЯ»

Ты слышишь мою любовь?
Она в перекликах ветра,
Без пафосных лишних слов,
И в строчках разных поэтов.

Я, ведь стихами живу
И изъясняюсь похоже...
Помнишь, тот сон наяву,
Когда мы были моложе...

Ливень стеной, и парк
Мокрый до кончиков листьев,
Капли дождя на губах,
Речи прощаний зависли.

Смотрим, не отрывая глаз
И беспокоим души.
Так, я могу и сейчас,
Но чуть попозже, лучше.

Чтобы без зрителей зал,
В сумраке кресла и сцена.
Ты мне сегодня сказал,
Что для тебя очень ценно

Просто молчать вдвоем
И говорить сердцами.
Вместе домой идем —
«Химия» между нами.

18.10.2018г.


Рецензии