Осеннее настроение...

Падают осенью листья кленовые
Жёлтый ковёр под ногами шуршит
Скоро деревья останутся голые
Осень работу свою завершит
А впереди ожидают нас долгие
Снегом укрытые скучные дни
Кто же придумал природе условия
Можно ли их навсегда изменить?
Мне бы хотелось, вечного лета
Солнечный свет, мне ближе, дороже
Летом душа и тело согреты
И ощущаешь себя, моложе...


Рецензии