Ты видишь необычный мир

Ты видишь
необычный мир
в котором небо
ложится просто так
на крышу дома
и звезды в нем живут
как рыбы в океане
и бродит среди них
голодная луна
проглатывая облака
и зная
что утром
надо прятаться куда-то
и делать вид
что всюду
вновь светло
и  нам не нужно
розовое солнце
с огромным бантом
радостных лучей.


Рецензии