Такая осень

Приходит время отпустить:
в октябрьской призрачной прохладе
от слов, колючих и пустых,
меня ничуть не листопадит;
не отзывается внутри
знакомый почерк на конверте –
как никогда, сердечный ритм
неучащаемо инертен.
И нет ни грусти, ни причин
искать сомнения в вопросе
«ты разлюбила?».

– Не молчи!
– Такая осень...


Рецензии