***

И весь мир остановлен навеки.
Так боялась я слышать ответ.
Как же можно убить в человеке
Ослепительный чистый свет?
Как же можно высушить реки,
Что поили собой много лет?
Лучше б верили люди-ацтеки,
Когда слышали мёртвое "нет".
Мои мысли теперь далЕки,
За пределами наших планет.
И весь мир остановлен навеки,
Потому что меня уже нет.


Рецензии