4278. Дочка над Теслой

Фоткала Дочка над Теслой, пролетая как фанера над "Полижем", 16-й год. Была у Теслы в гостях, могла полизать ее как конфетку, имела даже возможность купить эту вечнуху, но не имела желания (заправлять Теслу  в России было негде). Теперь моя дочка не имеет возможности иметь желание (Теслу можно уже и не заправлять, но Россия закрыта на обед в гулаге-лайт).

И вообще, ну американцы тупые! У них американские кроссовки не снашиваются. Я в них куда только ни бегал, ни ходил, ни летал, даже на их родину в Америку летал в 13-м году. Их привезла моя жена из Америки, года в начале 90-х возила туда детей по обмену школами. И они не снашиваются. Китайских картонных уже целый ящик сносил, а у них только кожа местами пообтерлась, но кушать не просят. Потому что делали американские кожевенники. И я в них как дома. Жена уже говорит что мне должно быть стыдно, а мне не стыдно что у меня нет такого хобби как у Романа Абрамовича. Он, как я читал, собирает кеды. У него уже 1000 пар кед и все разные. И все потому что Ромка маленький однажды весь год проходил в школу в рваных кедах. Так это судьба. Я как все детство проходил в одних кроссовках "пума" (старшие ребяты из сборной ссср привезли, мы, дети, в спортшколе нашей сфарцевали), вот что значит судьба. И сейчас одни кроссовки не сносить ни олигарх.

По мотивам статьи оттуда о том, как Тесла обрушит Мир:


Рецензии