Нет, упрощать мечту нельзя...

Забыть мечту поверь нельзя!..
И унывать мой друг не надо...
Душой по лезвию скользя,
Под шум осенний листопада...

Снежинки лягут на ладонь,
Листва под снегом засыпает...
Не остывает лишь любовь,
И никогда не замерзает...

Зачем нам кажется, зачем?!"..
Мы любим осенью, страдаем...
В ответ лишь тысячи свечей!..
За нас по свету зажигают...

Таких же нежностью больных,
Несущих счастье на ладонях...
Так ждущих радостей земных!..
Боясь, что вот сейчас уронят...

Из этой чаши жадно пьют
Влюблённые всех континентов!..
Поэты им свой гимн поют
В объятиях солнечного лета...
 


Рецензии