Мое счастье не клад

Мое счастье не клад, не подарок,
Я его собирал по крупицам,
Мне не нужно другое и даром,
Я за то, за которое биться.
Я за счастие дальней дороги,
По которой с друзьями стремиться,
За любовь, за разлуки, тревоги.
Где за жаждой – желанье напиться.
Мое счастье в походной палатке,
Там где бродит красавица осень.
Где зимою с буранами схватки.
У которых пощады не просят.
Для страны мы находим богатства,
На Чукотке, Камчатке, Таймыре,
На безбрежных просторах Сибири,
Мы геологов славное братство.


Рецензии