Мозг, как радар

Моз и приемник и радар,
И он, конечно Бога дар,
Чтоб любым телом управлять,
И все помехи устранять.

Свобод у человека мало,
Плюс с минусом всему начало,
Ну из зарядов есть поток,
В мгновении каждом есть урок.

Человек редко понимает,
Так кто же мозгом управляет,
И кто хозяин аппарата,
Ну и прислуги вроде штата.

Мысль, на частицу дать заряд,
Человек энергий разных клад,
И в кажого свои частоты,
От мысли ждут всегда работы.

Кто мозгом нашим управляет,
Тот и заряд наш забирает,
Тела всего лишь батареи,
Для нашей жизни, как затеи.


Рецензии