Соболезную, скорблю...

Соболезную Всем, кого затронула трагедия в Керчи!
Нет слов...Ужас, слёзы, боль... Скорбим...
 
Не говорите родителям...
Вот они стайкой стоят...
Слёзы увеличителем,
Не проглядеть бы ребят...

Разве поверить возможно,
Что больше нет их детей?
Втиснулось горе подкожно,
Не говорите речей.

Сердце стучит по привычке,
Может не выдержать слов.
Звуки подобны отмычке,
Вскроют беду без трудов...

Не говорите родителям...
Вот они стайкой стоят...
Коконом горя прикрытые,
Всё ещё ждут там ребят...


Рецензии