Начните Сердцу Доверять!

Варвара Звягинцева

Вопросы без ответов,
слова — что канут в Пустоту
Непоняты, неоспоримы...
Всё суета и мы в её чаду...
 
Сергей Конрад

Варвара, Таков Ваш Мир!
Текущая Программа!
Начните Сердцу Доверять!
                Изменится!
Но Не Мгновенно!
                Панорама!
                ~
Но Если Разум Одолел!
И Нет Желания Расплавить!
Огнём Сердечным!
                Золотым!
Рассудка Низшего!
                Кривые Зеркала!
                ~
Тогда Увы!
Не Обессудьте!
Продолжится Печальная Игра!


Рецензии