Людей уже не осталось...

Людей уже не осталось,
Остались одни личности.
Не знакома людская жалость
для существ этих вне космических.

Человека уже не будет,
То что есть не сверхчеловек.
Отклоненье растит что судий,
Обрекая других на грех.

К сожаленью, людей не осталось,
Лишь мешки на сухих костях,
в ком живет вечная усталось
на обугленных почестях.

Для них мир, словно новый текст,
А Садом и Гамора - рай.
Для них гордость есть что и честь.
Не для них сохранять свой край.

Для них нет никаких границ.
И законов для них уж нет.
Городов, окромя столиц.
Поголовно желая в свет.

И мечта - Наслаждаться всем!
И не важно какой ценой.
Здесь людей не найти... совсем.
Даже в тех кто еще живой...


Рецензии