Чистосердечное признание

Природа поступает
Очень,очень мудро
Чуть,чуть светает
В окно ко мне уже
    стучится утро.

Весенний ветер
  форточкой стучит.
А солнце разрезает
Не проснувшиеся
 тучи белые,как пух.
Посылает мне в глаза;
Ещё не яркие лучи.
Красота такая,
Что захватывает дух.

В окно я вижу море
И Чайки белые,белые,
Что уселись на волне.
А раньше я этого
 никогда не видел-
Постоянно,утопая
В красном или
        розовом вине.


Рецензии