Зря поторопился?

Бьют таджики башкирят взял ,да заступился.
А старухи говорят зря поторопился.
Городских среди них нет , все же ,из аулов!
Школу 95 к дракам потянуло.

Эти струсили ревут те ногой пинают.
Маленький больших ребят таджичёнок лает.
Я хотел его поймать , да не тут то было.
Говорят палатки мать все его скупила.

И он свой среди барыг,- эти дети дворников!
Мир для них вокруг поник и без разговорников.
Зря быть может я их спас? Сердце жалость пучит.
Бераличней надо быть бабка меня учит.

Только русских мол спасай остальных не надо.
Села старая в трамвай ,-я средь листопада.
По дороге пошагал мало ль что бывает.
Всё сильней таджикский бал по Уфе летает.

Ждём китайцев говорят там все каратисты.
Они скупят Уфа-град иль уйдут в таксисты?...
Понаедут всех затмят, Путин разрешает.
Рынок им сдадут и град гороскоп так бает.

Я тогда от сель умчусь нужен чтоль мне-" Ходя"?
В Белоруссию спущусь с гор после похода.
Русских всюду люд теснит пришлый и не русский.
Пошутил так злобно гид  у горы капустной.

Вновь таджикам навезли разного товару.
И ГЛЯДИ ОНИ ЕМУ УЖ ГОТОВЯТ ТАРУ.
Помню много овощей из колхозов было.
Перестройка их видать навсегда убила?

Бьют таджики башкирят взял ,да заступился.
А старухи говорят зря поторопился.
Городских среди них нет  все же из аулов!
Школу 95 к дракам потянуло.


Не первый раз уже наблюдаю в районе Уфимского магазина -"Прибой как таджикские ребятишки отлавливают башкирят и доводят до слёз.
Сегодня взял да заступился ,но местные старухи не одобрили говорят и те и эти дети явно не городских родителей и жалеть никого из них не следует.


Рецензии
Демографию Путин решает за счет мигрантов, в основном, они ведут себя, как хозяева. Один водитель маршрутки заявил: "чтобы Вы без нас делали?" я ему ответила: "Что бы ты делал, если бы мы на маршрутке твоей не ездили?".
А китайцам и в Сибири хорошо, всю повырубают, оставят после себя пустыню, и поминай, как их звали. А виновата власть продажная.

Голая Абстракция   22.11.2018 14:46     Заявить о нарушении
Бывало в других веках и хуже,но реже!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.11.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.