Старушки у колодца

Раньше бабки   у колодцев    
 обсуждали всех  подряд:
Кто  гуляет, кто дерётся.
До полночи  верещат.

Тяжесть в вёдрах..  А  болтают
и расстаться нету сил.
Вдруг ещё никто не знает,
С кем  Федотыч изменил?

Вдруг соседушка не  в курсе
Кто вчера жену избил,
Кто напился до безчуства-
В речке трактор утопил.

Но  сейчас в стране прогресс
Появился Интернет
И бабулей у колодцев
Почему то нынче нет.

Ведь наскучило, поверьте
 Друг о дружке говорить.
 Лучше будут в Интернете
депутатам кости мыть.

 Лучше обсудить  певцов,
Их детей и их отцов,
Возраст можно обсудить
С кем им жить, а с кем не жить. 
 
Тихо стало в деревнях
В Интернете все сидят
Все в квартирах и домах
Обитают  в соц.сетях.


Рецензии