Черта

  Меня охватывает дрожь:
Вновь женщина "уходит".
В тот мир иной..И то не ложь!
- В могильный ров снисходит.

  Всем сердцем жаль,я не трепло,
Здесь нежности убудет:
Вниманья с лаской - вот тепло!!
- Их сатана остудит.

  Какой громадный женский мир,
А в нем душа стремится:
Создать свободный мирный пир,
Где стал вассалом и вампир,
Не кровью смог обпиться.

  Конечно и мужчину жаль.
Но он рожать не может!
Конец судьбы - всегда печаль..
- Сознанье скорбью гложет.

  Всех подведет к одной черте,
Что не имеет смысла.
К той вечной тризне,черноте,
Оставив даты,числа...


       17.10.2018 год


Рецензии