По поводу стикеров смайлов и прочем. 18. 10. 2018

     ПО  ПОВОДУ  СТИКЕРОВ,
     СМАЙЛОВ  И  ПРОЧЕМ

Друзья разучились писать:
картинки да подписи шлют,
что предлагает всем сайт,
а на общенье плюют.
Как будто нигде не учились
или забыли давно.
А думать не разучились
сами, чем Богом дано?!
Так речь вышибают родную
внедряемой иностранной
и ложью Сущность земную
пытаются сделать странной.
Проще, тем Дух ломают
и психику Русского Рода,
ведь как в ЕГЭ выбирают
ответы от разного сброда…
И «ценностями» разлагают
не первое тысячелетие,
которые предлагают
и в двадцать первом столетии.
Мечом победить не в силах, -
на ложь и подкуп поймав,
стремятся убить Россию,
Дух её мощный сломав.
Но верю, что вновь, как прежде,
выстоим и победим:
живы не только Надежды,
и сладок Отчизны дым!
             18.10.2018 г.


Рецензии