Да в мире нет сухих дождей

Да в мире нет
сухих дождей
нет солнца темного
которое не светит
нет той зимы
где греет снег
и нет прохожих
что летят как птицы
по улице пустынной
ранним утром
а есть седая осень
шепот листьев
луна на небе
как воздушный шар
и чье-то ощущение покоя
которое ты взял себе
как плащ
висевший на стене
в прихожей
и в нем ушел
в совсем другую жизнь.


Рецензии