Макрокосм

Анаграммы.

макрокосм -
комок - срам!

***

он ничего не понимал,
но почином гениален!

***

ничего не понимал
чин и погано немел!

***

гениально - дебош ночи, еда!
и больше ничего не надо, да!

***

звоните умом
невозмутимо!

***

невозмутимо
монету возим!

***

рвотное русское
воскресное утро!


Рецензии