Такой я осень не видала

Такой я осень не видала!
Октябрь уж поздний, а у нас,
Всё солнце тёплое сияет,
И летний за окном пейзаж.

Лишь кое-где листва желтится,
Но, зелены еще леса.
И обалдели, видно, птицы.
Лететь ли в дальние края?

Зачем лететь, ведь тут так славно?!
Намёка нет на холода.
И солнце по утру исправно,
Даёт нам всем с лихвой тепла.

Мы рады этим дням, как дети.
Спасибо осени такой!
А, может, и зима ответит,
Нам теплотой и добротой?

Оправдана моя наивность,
Ведь климат наш дождлив, суров.
И сердцу,  ближе позитивность,
Где больше солнечных деньков.


Рецензии
Как солнечно и позитивно! Осень в этом году была долгая и чудесная...) Ваш стих возвратил меня в эти прекрасные дни, спасибо!)

Ваша Викки   26.11.2018 15:42     Заявить о нарушении
С наступающей зимой Вас))) Может и зима нас еще порадует.)))

Наталия Бабельчюс   30.11.2018 21:46   Заявить о нарушении