***

                Про траур

  - Что лента черная на шее у тебя? Наверно траур? Близкого на свете больше нету?-
   - Чур-чур, меня! Боже спаси! Такое говоришь! Да это просто черный пояс
   по минету!-

                Операция

  - Ну, что ж. Поехали!Скальпель…,зажим..,тампон…, отсос..! Ух! Ой!
   Сестра! Спасибо, но отсос…,  то просто инструмент такой!-

                Про виражи

   - Наверно виражи такие у осы в полете и не зря?-
   - А как, таки, летать иначе, если шило в жопе у тебя!-


Рецензии