Злая

Признайся ты себе...
Что просто злая.
Не добрая. Другая.
Не нравишься судьбе...

Желаешь людям кары...
Все время злишься...
И не постишься....
Завидуешь всем парам...

Мечтать о смерти часто
Тебе приятно...
Ты невозвратно
Себя порвешь на части....

Вернуть добро назад
Еще не поздно...
Пора серьёзно
Перемешать расклад...

Искоренить все зло...
Забыть все страсти..
Простить напасти....
Решить что повезло
Проснуться новым утром...
В часы ненастья
Желать всем счастья
И стать взаправду мудрым...


Рецензии