Свободные люди

Я тебя ни к чему не неволю.
Ты в своих желаниях прав.
Отпускаю тебя на волю,
Свои чувства в себе поправ.
 
Ты свободен, и я свободна.
В разных мы живём городах.
Только синяя птица счастья
Не поёт больше в наших краях.


Рецензии