Звёздное небо раскинулось над домами...

Звёздное небо раскинулось над домами... В городе ночь царит и танцуют сны... Лестница в небо зовёт... Осень под ногами с листьями шепчется так, что охота жить здесь на Земле и встречать своих предрассветных братьев по разуму, духом родных сестёр...
 
Город мне дарит визу в страну ответов, да все вопросы во мне уже кто-то стёр...


Рецензии
Вот и хорошо...

Прекрасное!

Мелодия Неба   18.10.2018 23:29     Заявить о нарушении