Пожелание младшей сестре

Грусть уходит, день за днём,
Оставляя пустоту,
Не печалься не о чём,
«Зажигай звезду»!

Звезду мира без забот
И счастливых дней.
Делай всё наоборот,
Будет веселей.

В школе будь «на голове»,
Счастью нужна воля.
Волю дай душе, себе,
Но, без алкоголя!



2014 г.


Рецензии