Я взял перо и подмахнул не смело

Я взял перо и подмахнул не смело,
Так нелегко мне было рифму подобрать,
Сказать хотел, что так в душе назрело,
О том, как я умею счастье ждать.

Как я люблю свободу первой мысли,
Мне вольности порой не занимать,
Желаний и страстей не перечислить,
Ведь до конца себя мне не узнать.

Спасибо Бог, что я такой по жизни,
Что я чуть-чуть умею рифмовать,
Что, взяв перо, я излагаю мысли,
О том, как я умею счастье ждать.


Рецензии